Türkische Poğaça - super zum Mitnehmen für ein Picknick!

für 8 Personen
dauert ca. 1 Stunde

Zutaten:

Zutaten

Für den Teig:

Öl, Jogurt und Salz mischen
Mehl, Backpulver und Margarine dazugeben
Eier trennen
Eiweiß dazugeben, Eigelb zum Bestreichen aufheben

Für die Füllung:

Petersilie klein schneiden
Käse mit der Hand zerbröseln
alles mischen

Pogaca

den Ofen auf 200 Grad vorheizen
Blech mit Backpapier belegen

Teigkugeln formen
Teigkugeln handtellergroß ausziehen
Teigfladen füllen, zusammenklappen und am Rand verkneten

Ofen auf 180 Grad zurückdrehen

Teigtaschen mit Eigelb bestreichen
Kümmel darüber streuen

Bei 180 Grad ca. 30 min backen

Guten Appetit wünscht Serpil aus der Türkei!

zurück zum Kochstudio
Stand: 02.01.2011 22:00
HHGS
Valid HTML 4.01!   Valid CSS!