Pkore - pakistanische Pommes

Rezept
Zuerst werden einige Begriffe besprochen
und dann an der Tafel festgehalten.

Zutaten:

Zubereitung:

Kartoffeln schälen
Pommes frites schneiden
Mehl in eine Schüssel geben
Salz und Paprika dazugeben
Kartoffeln hineingeben
alles mit der Hand mischen
Wasser dazugeben
Öl in einem Topf erhitzen
mit dem Esslöffel kleine Portionen hineingeben und frittieren
Mit Ketschup servieren!

kleine Portionen Frittieren

Das Lehrerkollegium der HHGS durfte auch davon kosten. Einhelliger Kommentar: Ausgezeichnet, das Rezept wird ausprobiert am heimischen Herd!

Pkore
Guten Appetit!
Köchinnen
Vielen Dank für dieses leckere Rezept den tollen Köchinnen!
zurück zum Kochstudio
Stand: 02.01.2011 22:00
HHGS
Valid HTML 4.01!   Valid CSS!