Vietnamesische Frühlingsrollen

Zutaten:

Zu beachten ist dabei, dass die Menge je nach Gemüse/Fleisch/Fisch-Verhältnis verschieden ist.

Zubereitung:

Pilze in heißem Wasser einweichen
Glasnudeln in warmem Wasser einweichen
Karotten und Zwiebeln schälen, klein schneiden
Karotten fein in Streifen hobeln
Hackfleisch dazugeben
Glasnudeln aus dem Wasser nehmen und mit der Schere klein schneiden, dazugeben
Pilzwasser abgießen, Pilze in Streifen schneiden
Eier trennen
Eigelb zur Masse dazugeben
würzen
Garnelen schälen und fein hacken, dazugeben
alles mit der Hand vermischen
Reispapier mit Eiweiß bestreichen

Schneiden
Schere
Füllen Falten Rollen Fertig

Fülle hineingeben, wie einen Briefumschlag falten und einrollen
in Öl bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten

Braten Braten

mit Süß-Sauer-Sauce servieren

Servieren

Guten Appetit wünscht Phung aus Vietnam!

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Stand: 02.01.2011 22:00
HHGS
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